Berita Gembira: Pendaftaran Beasiswa BRINS Dibuka Kembali!

Berita gembira, pendaftaran beasiswa BRINS dibuka kembali.

Pesyaratan:

Mahasiswa Prodi Matematika, Statistika, dan Aktuaria. Semester Akhir (7/8), minimal IPK & IP Semester 3.25. Tidak Terikat program beasiswa dengan pihak lain. Bersedia menjalani ikatan dinas selama 2 tahun saat bergabung dengan BRI Insurance (BRINS), & mendapat rekomendasi oleh Ketua Departemen UGM.

Fasilitas:

Beasiswa full & Uang Saku Rp. 2,5 jt / bln dengan ikatan dinas sd. 2 thn kelulusan. Peluang karir, langsung bergabung sebagai Pekerja BRI Insurance (BRINS). Pricing Salary & benefits kompetitif dengan peer industry. Tunjangan Profesi Keahlian & untuk posisi awak sebagai Officer.

Cara Pendaftaran:

Pendaftaran melalui email: math@ugm.ac.id dengan subject:”Beasiswa BRINS-Nama” dengan melampirkan

1. Surat lamaran yang ditujukan kepada Ketua Departemen Matematika (format bebas).
  2. Kartu Hasil Studi (yg berisi info IP semester terakhir dan IPK sementara).
  3. Surat kesediaan menjalani ikatan dinas (format bebas).
  4. Surat pernyataan tidak sedang menerima beasiswa dari pihak manapun (format bebas).