Kolokium Aljabar 26 Juli 2013

Dengan ini diberitahukan bahwa Laboratorium Aljabar Jurusan Matematika FMIPA UGM akan menyelenggarakan Kolokium Aljabar   pada :

Hari dan Tanggal     : Jumat, 26 Juli 2013

Jam                              : 09.00 – 11.00 WIB

Tempat                       : Ruang Sidang Jurusan Matematika, Lantai 3

Acara                          : Presentasi ilmiah oleh

1. Prof. Dr Sri Wahyuni dengan tema Teori Modul dari Kacamata Aljabaris: Mencari Benang Merahnya ke Aplikasi pada Bidang Fisika (Bagian 2);
  2. Dr. M. Farchani Rosyid dengan tema Topik-topik Pengantar Geometri Diferensial.

Bagi Bapak/Ibu Dosen Jurusan Matematika, mahasiswa S1/S2/S3 atau umum yang berminat untuk hadir, dimohon untuk mendaftarkan diri terlebih dahulu ke TU Jurusan Matematika (Sdr. Siti Aisyah) paling lambat Kamis tanggal 25 Juli  2013 jam 14.00.

Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan banyak terima kasih.

Kepala Laboratorium Aljabar

Dr. Indah Emilia Wijayanti

Catatan :

1. Topik dalam Kolokium ini merupakan lanjutan topik Kolokium Aljabar tanggal 18 Juli 2013.
  2. Sudah disepakati akan diadakan kolokium-kolokium berikutnya yang merupakan serial topik “Terapan Aljabar di Bidang Fisika”.