Laboratorium Aljabar Mempunyai Kepala Laboratorium Baru

Bertempat di Ruang Sidang 1 Departemen Matematika siang kemarin, Rabu 27 Februari 2019, telah dilaksanakan serah terima jabatan Kepala Laboratorium Aljabar Departemen Matematika FMIPA UGM. Dr. Diah Junia Eksi Palupi, yang sudah menjabat sebagai Kepala Laboratorium Aljabar pada periode 2016 – 2018, menyerahkan jabatannya kepada Dr. Sutopo untuk kurun waktu 2019 – 2021.

Dalam acara serah terima yang dihadiri para dosen dan tenaga kependidikan tersebut, Dr. Ari Suparwanto selaku Ketua Departemen Matematika memberikan kata sambutannya. Dr. Ari Suparwanto mewakili seluruh dosen dan tenaga kependidikan mengucapkan terima kasih kepada Kepala Laboratorium lama dan selamat bertugas kepada pejabat yang baru. Setelah memberikan kesempatan kepada pejabat lama maupun baru untuk memberikan kesan dan pessannya, acara ditutup dengan doa oleh Dr. Adhitya Ronnie Effendie. (IEW, Foto : Arsip).